В Татарстане зарегистрировали 3 новых случая заражения коронавирусом

О трех новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Татарстане сообщил оперативный штаб. В пресс-службе президента РТ сообщили, что все случаи являются завозными

Как сообщила пресс-секретарь президента РТ Лилия Галимова, случаи, как и предыдущие, являются завозными. Люди прибыли из стран Европы – Швейцарии, Франции, Испании. В данный момент они находятся на лечении: двое в республиканской инфекционной больнице в Казани, один в Набережных Челнах.

«Состояние у всех ближе к удовлетворительному, что значит отсутствует повышенная температура и сопровождающие коронавирус симптомы. Все контактировавшие с ними люди отработаны и находятся на меднаблюдении. Все пассажиры, прибывшие одним рейсом так же отработаны. Врачи оказывают всю необходимую помощь, что бы пациенты выздоровели и вернулись к своим семьям», – сообщила Галимова.

РБК со ссылкой на данные оперативного штаба сообщает, что в общей сложности в России зарегистрировано 840 случаев заражения коронавирусом. Из них за последние сутки — 182 новых случая в 18 регионах.

С учетом новых заболевших в республике зафиксировано 10 случаев заболевания новым вирусом. 

Автор: Татьяна Ренкова

https://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5e7c63199a7947609f3bbdf2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *