Стало известно, как «хрустальная леди» Казани назвала своего сына

«Хрустальная леди Казани», известная поэтесса и куратор социальных проектов фонда «Ярдэм» Лилия Тимергалиева (Саалахутдинова) с супругом Ришатом назвала своего новорожденного сына именем Салават. Ранее блогер объявляла в своих социальных сетях конкурс среди подписчиков на выбор имени ребенку.

«Рамазан-2020 сделал нас родителями маленького нашего чуда. Мы очень тебя ждали, малыш, ты наше сокровище. Хотя многие и советовали назвать тебя разными именами, мы уже давно мысленно назвали тебя Салаватом! Потому что ты наша радость, передающий всю прелесть нашей любви всеми цветами радуги», — написала она («радуга» в переводе с татарского — «Салават Күпере» — прим. ред.).

Тимиргалиева также отмечает, что на сегодняшний день она и малыш чувствуют себя удовлетворительно.

«Малыш торопился появиться в этот прекрасный мир — Салават знал, что цветов в его имени ровно семь и родился на седьмом месяце, поэтому ему нужно
немного дополнительной заботы и от врачей, чем его и обеспечили. В центре имени Кулакова есть все условия для недоношенных детишек, и мы верим, что все будет хорошо», — добавляет она.

Тимергалиева родила ребенка в середине мая в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова» в Москве. За неделю до этого ее на реанимобиле увезли из Казани в Москву. Казанские врачи беспокоились о том, как передвигающаяся на
инвалидной коляске женщина выносит ребенка, в связи с чем даже провели врачебный консилиум в РКБ. «БИЗНЕС Online» подробно рассказывал историю подготовки к материнству «хрустальной леди».

В январе текущего года Тимергалиева и ее супруг побывали в эфире Первого канала. Они стали участниками шоу «Мужское/Женское». Отвечая на вопросы ведущей программы Юлии Барановской, поэтесса рассказала, что они с мужем хотели бы усыновить ребенка, но у них нет собственного жилья. Услышав это, журналист Александр Гордон обратился к президенту РТ с просьбой выделить Тимергалиевой квартиру.

А уже в конце февраля стало известно, что Лилия беременна и собирается выносить ребенка. В интервью нашему изданию она рассказала, что узнала о
своей беременности, когда плоду было уже два с половиной месяца. Врачи в женской консультации настоятельно предлагали женщине сделать аборт, но та ответила
категорическим отказом и отправилась в клинику. Сегодня молодая семья живет в съемной квартире в микрорайоне «Салават Купере».

https://www.business-gazeta.ru/news/470340

0 комментариев

  1. Вебкам студия — это уникальное и инновационное место, в каком месте профессиональные модели и артисты могут транслировать свои выступления либо гала-шоу в режиме реального времени через интернет. Этот тип деятельности становится все более популярным, привлекая внимание как самых азартных зрителей, так и тех, кто ищет новые и интересные форматы развлечений.

    Вебкам студии предоставляют платформу для проведения онлайн-выступлений разного характера: от эротических шоу до музыкальных выступлений, обучающих курсов или творческих показов. Это отличный способ для артистов и моделей показать свои таланты и получить дополнительный доход.

    Одним из ключевых превосходств [url=http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=25156#p120007]http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=25156#p120007[/url] веб-камера студий является возможность работать из любой точки мира, где есть доступ к интернету. Это раскрывает перед артистами и моделями широкие горизонты и позволяет им расширить свою аудиторию за счет созерцателей из разных стран.

    Не считая того, вебкам студии обеспечивают неопасное и конфиденциальное взаимодействие между артистами и зрителями. Платформы обычно предоставляют надежные системы шифрования данных и возможность устанавливать различные уровни приватности для контента.

    Тем, кто хочет начать работать в веб-камера студии, главно избрать надежное и проф место, в каком месте можно развивать свои таланты и навыки. На таких платформах часто предоставляются обучающие курсы, консультации и поддержка специалистов.

    Таким образом, вебкам студии — это инновационный формат развлечений и работы, который предоставляет огромное количество возможностей для развития продвижении по службе артистов и моделей. Современные технологические процессы делают этот тип деятельности легкодоступным и удобным, что позволяет каждому найти свое место в этой увлекательной и оживленно развивающейся сфере.

  2. Вебкам студия — это уникальное и инновационное место, где проф модели и артисты могут транслировать свои выступления или шоу в режиме реального времени через веб. Этот тип деятельности становится все более популярным, привлекая внимание как самых азартных зрителей, так и тех, кто ищет новые и достойные внимания форматы веселий.

    Вебкам студии предоставляют платформу для проведения он-лайн-выступлений разного характера: от эротических шоу до музыкальных выступлений, обучающих курсов либо творческих показов. Это отличный способ для артистов и моделей показать свои таланты и получить дополнительный доход.

    Одним из главных преимуществ [url=https://erbp.ru/companies/32527]https://erbp.ru/companies/32527[/url] веб-камера студий является возможность работать из любой точки мира, где есть выход в интернет. Это раскрывает перед артистами и моделями широкие горизонты и позволяет им расширить свою аудиторию за счет зрителей из разных стран.

    Не считая того, вебкам студии обеспечивают неопасное и конфиденциальное взаимодействие между артистами и зрителями. Платформы обычно предоставляют надежные системы шифрования данных и возможность устанавливать разные уровни приватности для контента.

    Тем, кто желает начать работать в веб-камера студии, принципиально избрать надежное и профессиональное место, в каком месте можно развивать свои таланты и навыки. На таких платформах часто предоставляются обучающие курсы, консультации и поддержка специалистов.

    Поэтому, веб-камера студии — это инновационный формат веселий и работы, который предоставляет огромное количество возможностей для развития продвижении по службе артистов и моделей. Современные технологии делают этот тип деятельности доступным и удобным, что дает возможность каждому отыскать свое место в этой увлекательной и оживленно развивающейся сфере.

  3. Вебкам студия — это уникальное и инновационное место, в каком месте профессиональные модели и артисты могут транслировать свои выступления либо шоу в режиме реального времени через веб. Этот тип деятельности становится все более пользующимся популярностью, привлекая внимание как самых азартных зрителей, так и тех, кто ищет новые и достойные внимания форматы развлечений.

    Вебкам студии предоставляют платформу для проведения онлайн-выступлений разного характера: от эротических шоу до музыкальных выступлений, обучающих курсов или творческих показов. Это отличный способ для артистов и моделей показать свои таланты и получить дополнительный доход.

    Одним из ключевых преимуществ [url=https://eadres.ru/listing/-malenaonline.html]https://eadres.ru/listing/-malenaonline.html[/url] веб-камера студий является возможность работать из любой точки мира, где есть доступ к интернету. Это раскрывает перед артистами и моделями широкие горизонты и позволяет им расширить свою аудиторию посредством созерцателей из разных государств.

    Кроме того, веб-камера студии дают обеспечение безопасное и конфиденциальное взаимодействие между артистами и созерцателями. Платформы обычно предоставляют надежные системы шифрования данных и возможность устанавливать различные уровни приватности для контента.

    Тем, кто хочет начать работать в веб-камера студии, важно выбрать надежное и проф место, в каком месте можно развивать свои таланты и навыки. На таких платформах часто предоставляются обучающие курсы, консультации и поддержка специалистов.

    Таким образом, веб-камера студии — это инновационный формат развлечений и работы, который предоставляет множество возможностей для развития карьеры артистов и моделей. Современные технологические процессы делают этот тип деятельности легкодоступным и удобным, что позволяет каждому отыскать свое место в этой увлекательной и динамично развивающейся сфере.

  4. Вебкам студия — это уникальное и инновационное место, в каком месте профессиональные модели и артисты могут транслировать свои выступления или шоу в режиме реального времени через веб. данный тип деятельности становится все более пользующимся популярностью, привлекая внимание как самых азартных зрителей, так и тех, кто ищет новые и занимательные форматы веселий.

    Вебкам студии предоставляют платформу для проведения он-лайн-выступлений разного нрава: от эротических гала-шоу до музыкальных выступлений, обучающих курсов или творческих показов. Это отличный способ для артистов и моделей показать свои таланты и получить дополнительный доход.

    Одним из главных превосходств [url=https://otsovik.com/job/moskva/malenaonline/]https://otsovik.com/job/moskva/malenaonline/[/url] вебкам студий является возможность работать из любой точки мира, где есть доступ к интернету. Это открывает перед артистами и моделями широкие горизонты и позволяет им расширить свою аудиторию за счет созерцателей из разных стран.

    Не считая того, вебкам студии дают обеспечение безопасное и конфиденциальное взаимодействие меж артистами и зрителями. Платформы как обычно предоставляют надежные системы шифрования данных и возможность устанавливать различные уровни приватности для контента.

    Для тех, кто желает начать работать в вебкам студии, принципиально избрать надежное и профессиональное место, где можно развивать свои таланты и навыки. На таких платформах часто предоставляются обучающие курсы, консультации и поддержка специалистов.

    Таким макаром, вебкам студии — это инновационный формат веселий и работы, который предоставляет огромное количество возможностей для развития карьеры артистов и моделей. Современные технологические процессы делают этот тип деятельности легкодоступным и удобным, что позволяет каждому отыскать свое место в этой увлекательной и оживленно развивающейся сфере.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *